百万文字论坛综合转载各坛资料-百万文字论坛03024-百万文字论坛转载各坛资料

| | |
今天是:
您所在的位置:首页 > 市政府信息转载
省委党史学习教育第十三巡回指导组来铜指导
发布时间:2021-04-23 08:26 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  根据省委统一部署和安排,4月22日上午,省委党史学习教育第十三巡回指导组来我市指导并召开工作见面会。省委党史学习教育第十三巡回指导组组长、省百万文字论坛综合转载各坛资料-百万文字论坛03024-百万文字论坛转载各坛资料党组书记、常务副主席洪永平讲话,副组长、黄山市人大常委会副主任徐健玲出席。市委常委、宣传部部长、秘书长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任潘荣华主持见面会;市委常委、市纪委书记、市监委主任,市委党史学习教育领导小组副组长洪建春等参加。

  洪永平充分肯定了我市党史学习教育前期工作。他强调,铜陵各级党组织和广大党员干部要充分认识巡回指导的重要意义,以高度的政治自觉、思想自觉、自觉行动,高标准高质量扎实做好党史学习教育各项任务。要强化责任担当,以此次督导为契机,把接受督导指导作为自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的过程,进一步提高政治站位,深化思想认识,立足实际、守正创新、加强谋划、持续用力,推动党史学习教育不断走深走实。巡回指导组将坚守省委确定的职责,全过程参与、全方位把关、全周期指导,坚持真督实导,力戒形式主义官僚主义,积极加强与铜陵各级党组织务实沟通和协调, 推动形成同向发力、同频共振的生动局面和强大合力。

  潘荣华代表市委汇报了党史学习教育开展情况。他说,自党史学习教育开展以来,我市坚持规定动作做到位,自选动作创新做,并呈现出动员部署有力度、学习教育有特色、实践活动有广度、舆论宣传有声势的良好态势。下一步,我市将在巡回指导组的督导下,认真落实中央、省委关于开展党史学习教育的各项部署,紧密联系铜陵实际,用活用好红色资源,深入抓好基层宣讲,切实推动党史学习教育成果转化成为民办实事的生动实践,努力打造更多亮点和特色品牌。

百万文字论坛综合转载各坛资料-百万文字论坛03024-百万文字论坛转载各坛资料  见面会结束后,省委党史学习教育第十三巡回指导组还深入义安区胥坝乡群心村、中国共产党铜陵历史馆等地进行了实地调研指导。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页