百万文字论坛综合转载各坛资料-百万文字论坛03024-百万文字论坛转载各坛资料

| | |
今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发展改革委开展全民国家安全教育日活动
发布时间:2021-04-19 08:40 来源:法规科 字号:

  2021年4月15日是我国第6个全民国家安全教育日,市发展改革委通过系列活动加强国家安全教育宣传:一是发挥领导干部头雁效应,4月14日下午市发展改革委党组中心组集体学习习近平总书记关于国家安全的重要论述和国家安全法。二是突出学习教育重点,市发展改革委各支部组织广大党员集中学习习近平总书记关于总体国家安全观和政治安全的重要论述,4月15日下午委党组书记、主任凌勇同志以普通党员的身份参加机关一支部学习,并强调践行总体国家安全观的重要性,分析了发展和安全的关系。三是强化责任感使命感,组织全委干部职工观看专题宣传片《护航之道——总体国家安全观纵横》,树立国家安全人人有责,人人尽责,国家安全一切为人民,一切依靠人民的观念,提高大家维护国家安全的自觉性。四是丰富宣传教育内容,积极组织干部职工参加“4.15”全民国家安全教育日知识竞答活动,掌握国家安全知识,增强国家安全意识,营造维护国家安全良好的法治氛围。

扫一扫在手机打开当前页