百万文字论坛综合转载各坛资料-百万文字论坛03024-百万文字论坛转载各坛资料

| | |
今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
蚌埠铜陵园区在省南北合作共建园区考核中获“两优一良”
发布时间:2021-04-19 08:43 来源:区合办 字号:

  目前,我省南北合作共建园区考核结果公布,我市与蚌埠合作共建的蚌埠铜陵园区在受援方考核、建设发展考核中获优秀等次,在援建方考核中获良好等次。2020年,我市认真贯彻落实省委、省政府决策部署,强化大局意识,不断完善合作共建体制机制,确保人员、资金、项目等各方面要素及时保障到位,并在共建共享产业招商平台等方面落实合作共建责任,园区建设发展取得了长足进步。实现了省外亿元以上招商引资到位资金13.5亿元,同比增长124.5%;固定资产投资总额11.3亿元,同比增长46%;全区经营收入41.5亿元,同比增长61%;财政收入1.6亿元,同比增长112%。

扫一扫在手机打开当前页